Condiciones legales

Política de privacidad

1. ASPECTOS GENERALES

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se aplica al sitio web alojado bajo el nombre de dominio WWW.COMPRALAENTRADA.COM (el “Sitio Web”), TIPROCO IBÉRICA S.L.. es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Murcia, en C/ Vicente Aleixandre, 7 5ºF - 30011 con CIF b73955163 e INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE MURCIA - TOMO 3236 - FOLIO 92 - HOJA MU 94232 - INSCRIPCIÓN 1ª . El correo electrónico de contacto es: info@compralaentrada.com. En adelante COMPRALAENTRADA.COM y bajo cualquiera de los subdominio o páginas web dependientes del mismo.

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, COMPRALAENTRADA.COM informa a los Usuarios del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al registrarse en el Sitio Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en el propio Sitio Web (el “Formulario de Registro”).

Para poder navegar en el Sitio Web no es necesario que los usuarios revelen sus datos personales. No obstante, en ciertos casos COMPRALAENTRADA.COM podrá requerir su nombre, dirección, así como otros datos para poder ofrecerle los servicios deseados.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los Usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el Usuario la lea de detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el Formulario de Registro, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos veraces: nombre y apellidos y correo electrónico. El Usuario, al proporcionar a COMPRALAENTRADA.COM sus datos de carácter personal, consiente expresamente que COMPRALAENTRADA.COM pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, el Usuario deberá notificar a COMPRALAENTRADA.COM cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

COMPRALAENTRADA.COM podrá también recopilar la dirección IP del Usuario, así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web, así como adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada usuario para mejorar su experiencia en el Sitio Web.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre (la “LOPD”), así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el Usuario en el Formulario de Registro, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de COMPRALAENTRADA.COM con la finalidad de poder identificarle y contactarle para posibilitar la correcta prestación de los servicios, así como facilitarle cualquier información que solicite. Asimismo, los datos de carácter personal podrán ser accedidos por el personal de COMPRALAENTRADA.COM, así como por aquellos terceros que presten servicios a COMPRALAENTRADA.COM relacionados con las finalidades antedichas.

COMPRALAENTRADA.COM, ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a COMPRALAENTRADA.COM, al correo electrónico info@compralaentrada.com , enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: TIPROCO IBÉRICA S.L.. es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Murcia, en C/ Vicente Aleixandre, 7 5ºF - 30011.

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán cedidos a los Organizadores de los eventos y espectáculos a los que el Usuario asista con la finalidad de que estos puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cualquier aspecto relacionado con el evento al que el usuario asista así como sobre otros eventos y espectáculos, musicales, culturales, teatrales, espectáculos deportivos o artísticos y ferias de dicho Organizador. No obstante lo anterior, en caso de que el Usuario no desee que sus datos sean cedidos a los Organizadores para que le informen de eventos futuros podrán revocar tu consentimiento enviando una comunicación al correo electrónico info@compralaentrada.com o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: C/ Vicente Aleixandre, 7 5ºF - 30011, Murcia.

3. ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Mediante la validación de la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web o el registro voluntario para recibir newsletters, el Usuario consiente la recepción de comunicaciones comerciales vía correo electrónico por parte de COMPRALAENTRADA.COM relacionadas con los productos o servicios que ofrece COMPRALAENTRADA.COM o alguno de sus colaboradores.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa, COMPRALAENTRADA.COM está autorizada al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de COMPRALAENTRADA.COM que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el usuario, salvo que el Usuario haya manifestado su voluntad en contrario.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación comercial enviando un correo electrónico a info@compralaentrada.com manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía emailing así como a través del Sitio Web en su espacio personal “MI PERFIL".

4. MENORES DE EDAD

Los servicios del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de COMPRALAENTRADA.COM. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

5. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COMPRALAENTRADA.COM se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo COMPRALAENTRADA.COM protege su información.